Новости отрасли

15 мая 2018 г. 17:32

Неготовность спорткомплекса сорвала поездку губернатора Ленобласти в Выборг

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко перенес заявленную на 16 мая поездку в Выборг на начало июня по причине неготовности к вводу в эксплуатацию нового физкультурно-оздоровительного комплекса.

По результатам совещания 15 мая строительному блоку администрации региона поручено подготовить исковое заявление к подрядной организации о применении штрафных санкций в связи с нарушением сроков строительства спортивного объекта, сообщает пресс-служба  правительства 47-го региона. Также до подрядной организации доведены требования о необходимости обеспечить готовность ФОКа к вводу в эксплуатацию до 1 июня.

В настоящее время в состоянии полной готовности находятся только тренажерный, гимнастический и игровой залы. Отделочные и строительные работы не завершены в помещении детского и взрослого бассейнов, продолжается монтаж освещения, потолков, продолжаются работы по водоотведению в помещениях второго этажа.

Глава региона подчеркнул, что его визит в Выборг связан с приемкой нужного и долгожданного объекта для жителей города, и товарищеский матч между волейбольными командами правительства области и района будет приурочен к открытию ФОКа для спортивных занятий.

Источник: https://asninfo.ru/news/80439-negotovnost-sportkompleksa-sorvala-poyezdku-gubernatora-lenoblasti-v-vyborg