Ведущий инженер ООО «Технологии безопасности», независимый член Совета

В 2021 году награжден благодарностью президента НОСТРОЙ.

Кокшаров Владимир Васильевич

Президент Ассоциации, отсутствует основное место работы, пенсионер

Кокшаров Владимир Васильевич родился 14 августа 1952 года в поселке Ильинском  Пермской области.

В 1978 году закончил  строительный факультет Пермского  Политехнического  института по специальности «промышленное и гражданское строительство» и получил квалификацию инженера-строителя.

С 1978 по 1982 гг. работал мастером, прорабом, старшим прорабом в СМУ-2 треста «Лысьвапромстрой».

С 1987 по 1994 гг. главный инженер домостроительного комбината.

С 1994 и по сегодняшний день генеральный  директор  Киришского домостроительного комбината.

В 1999 году за многолетнюю добросовестную работу, образцовое выполнение трудовых обязанностей государственным Комитетом РФ по строительству и жилищному комплексу  награжден знаком «Почетный строитель России» и орденом РСС «За заслуги в строительстве».

В 2021 году награжден грамотой Российского Союза строителей.

Мороз Антон Михайлович,

Вице-президент НОСТРОЙ, член Совета НОСТРОЙ, член Совета НОЭ, вице-президент - член Президиума Совета Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты. заместитель генерального директора ООО РСК "ЕвроСол", независимый член Совета

Эксперт в области саморегулирования в строительстве (аттестат эксперта НОСТРОЙ № 0119).

Почетный строитель России, кандидат экономических наук.

Заместитель председателя Комитета по развитию строительной сферы Федерального Межотраслевого Совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Заместитель председателя Комитета Российского Союза строителей по энергоресурсосбережению.

C 2016 г. -  помощник первого заместителя председателя комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока В.Н. Пивненко.

C 2016 г. - Помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Д.Ю. Василенко.

Образование: Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет, специальность «Промышленное и гражданское строительство», аспирантура СПб ГАСУ, факультет «Экономика и управление».

Северо-Западный институт управления (РАНХиГС), специальность «Государственное и муниципальное управление».

Принимает участие в работе:

• Объединенного экспертного совета при Комитете по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
  • Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции в сфере строительной отрасли;
  • Общественного совета при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору;
  • Координационного совета по развитию саморегулирования в строительной отрасли СЗФО;
  • Комиссии Российского Союза промышленников и предпринимателей по строительному комплексу;
  • Комиссии уполномоченного органа по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга для нужд Комитета по физической культуре и спорту;
  • Наблюдательного совета ФАУ "РосКапСтрой".
  • Комиссии в сфере жилищной политики Общественного совета при Минстрое России.
  • Попечительского Совета ЛОРО «Всероссийская Федерация школьного спорта» проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в Ленинградской области.
  • Научно-консультативного совета при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестре).

Награжден грамотами и медалями:

• Благодарственным письмом Председателя Комитета Госдумы РФ по земельным отношениям и строительству М. Л. Шаккума за существенный вклад в развитие законодательства РФ, реализацию социально-экономической политики РФ и активную общественно-политическую деятельность;
  • Почетной грамотой Минрегионразвития России за плодотворную деятельность в области проектирования, большой личный вклад в развитие и становление института саморегулирования в строительной отрасли;
  • Почетными грамотами вице-губернатора Санкт-Петербурга Р. Е. Филимонова за большой вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга, за высокие профессиональные успехи, долголетнюю и плодотворную работу в области строительства;
  • Почетной грамотой Комитета по земельным отношениям и строительству Государственной Думы шестого созыва за активное участие в деятельности Государственной Думы шестого созыва и в связи с профессиональным праздником - Днем строителя.
  • Серебряной медалью святого первоверховного апостола Петра за помощь в восстановлении храмов в Царском селе.
  • Медалью «За укрепление государства Российского»;
  • Почетной грамотой НОП за организацию и проведение II Всероссийской научно-практической конференции «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» и заседания Совета НОП в СПбГАСУ;
  • Почетной грамотой НОСТРОЙ за значительный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации;
  • Медалью "За заслуги в предпринимательстве" Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.
  • Почетной грамотой Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике и предпринимательству за активную и профессиональную экспертную работу в Комитете, а также за весомый вклад в развитие законодательства Российской Федерации в сфере экономики.
  • Почетным знаком «Строительная слава» Российского Союза строителей.
  • Награжден Почетной грамотой Министерства строительства и ЖКХ РФ за достигнутые успехи в работе и высокие производственные показатели.
  • Награжден Почетной грамотой Союза реставраторов Санкт-Петербурга за высокий профессионализм и значительный вклад в сохранение памятников истории и культуры.
  • Награжден Грамотой Российского Союза Строителей за многолетний плодотворный труд, высокий профессионализм, активную работу и заслуги в области строительства.
  • В 2017 г. награжден Почетной грамотой НОСТРОЙ за значительный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации.
  • В 2022 году награжден Благодарностью Комитета по строительству Санкт-Петербурга за добросовестную деятельность в строительной отрасли.
  • В 2022 году награжден Почетной грамотой Комитета по строительству Ленинградской области за профессиональное мастерство, личный вклад в развитие строительной отрасли.
  • В 2022 году награжден благодарственным письмом Минстроя России.
  • В 2023 году награжден орденом Российского Союза Строителей "За заслуги в строительстве"

Кириенко Алексей Георгиевич,

Советник директора ООО «ЛЕНРО ИНЖИНИРИНГ», член Совета