Личный кабинет

Личный кабинет для членов Ассоциации «СК ЛО»

Исполнительный орган

Директор Ассоциации - Чмырёв Владимир Анатольевич

Родился в 1943 г., в 1959-1961 гг. учился в Горно-промышленном училище. В 1961-1963 гг. работал на шахте машинистом электровоза и горнорабочим.

В 1967 г. окончил Камышинское военное строительно-техническое училище, а в 1977 г. - Ленинградское высшее военное инженерное строительное училище.

С 1977 по 1987 гг. служил в командно-инженерных должностях в Военно-морском строительном управлении "Северовоенморстроя" Северного Флота. В 1987 г. был назначен заместителем начальника, а в 1989 г. - начальником Горьковского высшего военного командно-инженерного строительного училища. В 1992-1994 гг. занимал должность начальника Пушкинского высшего военного инженерного строительного училища, с 1994 г. - Военного инженерного строительного института, с 1998 по 2002 гг. - начальник Военного инженерно-технического университета.

Член Координационного совета по развитию саморегулирования в строительной отрасли при полномочном представителе Президента РФ в СЗФО.Член попечительского совета Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета.

Член Президиума Союза строительных объединений и организаций.

В сентябре 2012 г. на VI Всероссийском съезде саморегулируемых организаций в строительстве Владимир Чмырев был избран членом Совета НОСТРОЙ.

Член Комиссии по наградам Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

Генерал-лейтенант в отставке. Кандидат наук, доцент, заслуженный работник высшей школы.

В 2010 г. награжден почетной грамотой вице-губернатора Санкт-Петербурга Р.Е. Филимонова за большой вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга. Лауреат премии "Российский строительный олимп" в номинации "Руководитель года" за вклад в развитие саморегулирования.

В 2011 г. награжден благодарственным письмом от вице-губернатора Санкт-Петербурга Романа Филимонова за многолетний и добросовестный труд в области строительства, большой личный вклад в развитие и становление института саморегулирования в строительной отрасли.

В 2011 г. награжден медалью "За укрепление государства Российского".

В 2012 г. награжден почетной грамотой НОСТРОЙ за значительный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации.

В 2012 г. награжден Почетной грамотой Комитета по земельным отношениям и строительству Государственной Думы РФ за активное участие в деятельности Государственной Думы шестого созыва, в работе Экспертного совета при Комитете по земельным отношениям и строительству Государственной Думы и в связи с профессиональным праздником - Днем строителя.

В 2014 г. награжден Нагрудным знаком «За Заслуги» саморегулирования в строительстве Национального объединения строителей.

В 2015 году награжден Архиерейской грамотой «за труды, понесенные на благо прихода храма Воскресения Христова п. Приветнинское, и во славу Святой Церкви».

Награжден Почетной грамотой Союза реставраторов Санкт-Петербурга за высокий профессионализм и значительный вклад в сохранение памятников истории и культуры.

В 2015 году награжден Медалью Ассоциации "Национального объединения строителей" "За заслуги".

Награжден нагрудным знаком "Почетный энергетик".

В 2018 году стал обладателем специального приза конкурса «Мужчина года» в номинации «Социальная ответственность бизнеса». На протяжении многих лет оказывает помощь детям-сиротам Детской деревни-SOS Псков и Детской деревни-SOS Пушкин, а также Ольгинского семейного приюта трудолюбия в п. Парголово (Санкт-Петербург).

В 2018 году награжден орденом «За заслуги в строительстве» Российского Союза строителей.

В том же 2018 году награжден благодарственным письмом Губернатора Санкт-Петербурга.
В 2020 году награжден Почетным знаком НОСТРОЙ «За вклад в развитие строительной отрасли».

В 2021 году награжден благодарностью президента НОСТРОЙ.

В 2021 году награжден Почетным знаком «Строительная слава» Российского Союза строителей.

В 2022 году награжден Нагрудным знаком «За заслуги» саморегулирования в строительстве НОСТРОЙ.

Знак отличия Военно-строительного комплекса МО РФ «За заслуги», приказ заместителя Министра обороны РФ от 27.05.2022 № 66.

Памятный знак «За личный вклад в развитие военного строительства и активное участие в ветеранском движении», 02.06.2022.

В 2023 году награжден Благодарственным письмом Министра строительства и ЖКХ РФ И.Э. Файзуллина за созидательную и конструктивную работу, достижение высоких результатов в профессиональной деятельности.

В 2023 году награжден Благодарностью Губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова за многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность в Санкт-Петербурге и в связи с 80-летием со дня рождения.

В 2023 году награжден Почетным знаком Ассоциации «Национальное объединение строителей» «За профессионализм и деловую репутацию».

В 2023 году присвоено звание "Почетный житель МО город Пушкин".

Дата создания страницы: 21 июня 2017 г. 8:54